通川区人大代表履职服务平台
通川区人大代表履职服务平台官方微信

区人大常委会调研通川区“十三五”规划中期实施情况

发布时间:2018-11-23 14:05:34

  11月22,区人大常委会组织部分常委会组成人员、区人大代表调研通川区“十三五”规划中期实施情况。区人大常委会主任梅辉太,副主任杨志红、吴大丰、李渊、杜晓红参加调研。

  梅辉太一行先后前往通川区中医院迁建项目、复兴达州绿地城、复兴汽车产业园、蒲家巴达生态产业园和罗江大桥等重点项目建设现场,详细了解全区“十三五”规划中期实施情况。

ag官网ag亚官网|官方网站火爆ag视讯|注册  调研中,梅辉太指出,为保证全区“十三五”规划的顺利实施,区级各相关部门要强化目标任务意识,根据经济形势、宏观环境的变化,进一步完善规划体系。更加注重任务分解落实,将规划目标与年度计划充分结合起来,以年度计划实施来确保规划的有效执行。要充分认识通川人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,问需于民、问需于企,找准发展中的瓶颈问题并加以解决。要从通川实际出发,按照全市规划指标任务及全区“双核双带六区”发展目标,确定新标杆、新亮点,实现新跨越。同时,区人大及常委会要充分发挥好监督与支持的作用,通过调研视察认真了解通川“十三五”规划实施情况,全面客观的总结成绩,深入细致的分析问题,形成高质量的调研报告,对“十三五”规划调整进行科学合理的指导,促进全区“十三五”规划各项目标任务顺利实现。


支持HTML代码