通川区人大代表履职服务平台
通川区人大代表履职服务平台官方微信

区人大常委会召开任命的国家机关工作人员履职测评大会

发布时间:2019-01-11 14:10:10

  1月10日,2018年度区人大常委会任命的国家机关工作人员履职测评大会召开,区人大常委会主任梅辉太主持会议并讲话。区人大常委会副主任杨志红、吴大丰、李渊、杜晓红出席会议,副区长、区公安分局局长何刚,区法院院长徐进,区检察院检察长熊瑛,区监委副主任胡阳玲应邀列席会议。区政府各组成部门负责人和区法院副院长、区检察院副检察长等28名同志参加会议并接受履职测评。

  经过现场抽签,区发改局局长王路长,区人社局局长郝国钞,区环保局局长邓礼川,区交运局局长潘光海,区工商质监局局长覃文银,区法院副院长刘剑波,区检察院副检察长陈强等7名同志现场向常委会述职,其余被任命的国家机关工作人员向大会作书面述职。随后,区人大常委会组成人员按照“优秀”“称职”“不称职”三个等次,对28名区人大常委会任命的国家机关工作人员逐一进行了测评,并现场公布了测评结果。

  ag官网ag亚官网|官方网站火爆ag视讯|注册梅辉太在讲话中指出,开展对人大任命的国家机关工作人员履职测评,是宪法、组织法、监督法赋予人大及其常委会的重要职权,是党领导人民依法治国的重要内容,是党管干部和人大依法任命与监督干部的重要体现。梅辉太要求,区政府及法检“两院”被任命人员要提升站位,进一步强化人大意识,敢于担当,进一步强化履职意识,筑牢防线,进一步增强廉洁意识,依法履职、正确履职、高效履职,把区委各项决策部署落到实处,以突出的工作成效回报党和人民。


支持HTML代码